• 國營事業年後招考中

  • 1
    0
    6





    317公職春特賣









  • 中華電信招考千名

  • 1
    0
    6





    LOD雲端新學習









  • 101年地特放榜









  • 101國考計劃表
 
略過巡覽連結
我要免費預約體驗 │
我要報名 │
全國據點 │
學員專區 │
認識CEK │
影音教學介紹 │
歷屆試題下載 │
Q&A │
最新修法
HyperLink
  王牌師資群
 
張建昭 鄭祺 羅正
鄭奇 郭如意 周昉
黃浩 宋文 蕭世蒼
黃雋 陳真 蕭靖
吳迪 管仲 林茵

 
 
廣告圖
讓你罩得住!證照類 全面開課!
105特考類情報大曝光!
黃金雙師資!天王級名師!
詳細介紹
考試介紹考試時間與資格、薪資考試科目及成績計算歷年錄取名額分發與工作內容
前言》
台灣就業市場平均薪資偏低,高薪頭路不好找,台灣國際造船公司101年起連續五年,預計徵才三百人。民營化後的台船,薪資福利仍延續國營時代制度,招考簡章一公告立即吸引不少人上網報名,希望在不景氣下搶得到一只金飯碗。

台船徵求新進工程師的待遇,造船工程師月薪約五萬八千元,其他類工程師約三萬八千元,較目前就業市場平均薪資高,但造船工作環境並不輕鬆。

應徵台船工程師者得先通過體能測驗才有參加面試資格,體能測試得在七十秒內跑步十二點五公尺至登輪梯口,登十六米高(樓)梯頂點後折返原點,對體能不佳者是一項難關。【資料來源截取於中國時報 – 2012.06.05】
 
認識台船-願景及經營理念》
一、願景:成為世界一流的船廠。
二、經營理念:誠信經營、創新學習、永續成長。
三、經營目標:貨櫃輪專業船廠、由製造業轉型為製造服務業。
四、經營方針:持續創新研發、本業適度擴張、提升人力素質、同舟共濟茁壯。

【資料來源:台灣國際造船股份有限公司】 
  總覽公職王會員網資訊網分享網志光系列學儒系列志聖研究所超級函授金榜函授志光出版社保成法政保成出版社志光35周年慶

志光數位學院(智基科技開發股份有限公司)
本站所有內容皆為本公司版權所有,未經同意請勿任意轉載、連結、發行或刊登他處,以免觸法。
Copyright by www.cek.com.tw. All rights reserved.
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE6.0以上之版本