• 101國考計劃表









  • 317公職春特賣

  • 1
    0
    3





    國營事業年後招考中









  • 中華電信招考千名

  • 4







    LOD雲端新學習









  • 101年地特放榜
 
略過巡覽連結
我要免費預約體驗 │
我要報名 │
全國據點 │
學員專區 │
認識CEK │
影音教學介紹 │
相關歷屆試題下載 │
線上討論區 │
線上型錄
HyperLink
  王牌師資群
 
高明 吳迪 林清
周昉 柳震 常揚
伯樂 徐樂 賴農惟
宋文 郝強
HyperLink
HyperLink
 
 總裁的話-志光數位學院
總裁的話
   
志光教育科技集團創辦人
林進榮先生
  考取慶功宴
學員考取狀元與總裁合影
  考取慶功宴
學員考取狀元與總裁合影
  國家考試競爭激烈,許多人終日苦讀,為了就是想要有個穩定的工作。由於應考者眾,許多人卻缺乏正確的指引,以致於鎮日苦讀卻成效不彰。志光的創立,就是為了要讓有心於國家考試的考生都能獲得協助,順利考取公職,實現人生目標,一圓夢想。「志光公職 一生幸福」因而成為志光教育科技集團的企業願景。藉由志光,每個人都可以成就自己,走向公職這一條幸福之路。「幫助每個人圓夢」是志光教育集團的社會責任,多年來不斷堅持,未曾改變!
  自民國六十八年,在台南市創立「志光補習班」開始,志光的規模漸次拓展,至今已有近七十個教學點,六百多位員工,業務範圍涵蓋面授、函授、數位教學及出版事業。三十年,對一個人來說,是獨立自主、成家立業,並能承擔責任的開始;對一個企業來說,三十年,是永續發展、卓然有成的表現。三十年來的經營成果,讓志光教育科技集團成為公職補教業的第一品牌,「每三人考取,就有兩人來自志光」更是我們傲人的績效。
  今後,「志光公職 一生幸福」將是志光戮力以赴的志業,我們將秉持著「勤勞」、「恭謹」、「慎重」、「勉力」的態度,繼續幫助每一個來志光的學員,成就他們的夢想。三十年,不是成功的終點站,而是眾人的肯定,也是承擔更多責任的開始!任重道遠,奮力不懈,臨深覆薄,堅毅自持,我們更有信心面對日後的挑戰,也必定能在現有的基礎上擁有更好的前景!志光的未來,正有著無限想像的空間,讓我們共同創造,一起完成!
志光教育科技集團創辦人 林進榮 謹誌98.1
  總覽公職王會員網資訊網分享網志光系列學儒系列志聖研究所超級函授金榜函授志光出版社保成法政保成出版社公益活動

本站所有內容皆為志光數位科技版權所有,未經同意請勿任意轉載、連結、發行或刊登他處,以免觸法。
Copyright by www.cek.com.tw. All rights reserved.
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE6.0以上之版本